La cucina di Al Caprì si basa sui sapori della tradizione regionale, fatta di semplicità e rispetto della cultura culinaria della regione Campania. Al Caprì dispone anche di un’impareggiabile selezione di carne proveniente dalla regione Toscana e dal Piemonte dove l’attenzione per la cura del taglio e della cottura sono di grande importanza per gli chef in cucina. Tutto accompagnato da una fornitissima e selezionatissima cantina di vini. Al Caprì è anche pizzeria con forno a legna dove un pizzaiolo “napoletano DOC” lavora tutti gli ingredienti ancora in modo tradizionale a lievitazione lenta per creare una pizza croccante e leggera. La versatilità degli ambienti, la professionalità del servizio e la qualità della cucina sono al servizio anche per eventi.
Situato a pochi metri dalla Piazzetta,
il Ristorante Al Caprì dispone di un moderno ed informale bistrot
situato a “cielo aperto” con vista panoramica sul mare.
RISTORANTE AL CAPRI’
Via Roma, 38
80076, Isola di Capri (NA)